главная
галерея

Опрос
Являетесь ли вы клиентом OOO «АРТЁМОВСКИЙ ЗАВОД ЖБИ»


Архив опросов



okna.newsdv.ru

ygnali.ru

Стало точно известно, где расположатся китайские небоскребы во Владивостоке

Новый жилой комплекс во Владивостоке, состоящий из 9 многоэтажных жилых домов общей площадью 320 тыс кв.м., в котором будет порядка полутора тысяч квартир, расположится на берегу бухты Федорова в Амурском заливе, рядом с одноименной гостиницей. Разработчиком проекта "Аквамарин" выступило ОАО "Приморгражданпроект", сообщает подробности издание "Ежедневные новости Владивостока".

На сайте "Примогражданпроекта" приводится следующее описание проекта: "Проектируемый жилой комплекс "АКВАМАРИН" располагается на берегу бухты Федорова в Амурском заливе. Жилой комплекс состоит из жилых блок секций переменной этажности, создающих внутреннее пространство двора, и общего для жилых секций стилобата . Стилобат разрезан "каньоном" - внутренней торговой улицей. В стилобатной 4 этажной части комплекса располагаются торговые, офисные помещения, спортивные залы, бассейны, гаражи-автостоянки для жителей комплекса. На первых этажах жилых блок секций возможно расположение офисных помещений. На верхних этажах жилых секций расположены квартиры повышенной комфортности с прекрасным видом на Амурский залив".

Напомним, что как сообщал корпункт агентства Синьхуа во Владивостоке, по плану работ, первая очередь строительства проекта будет включать возведение двух зданий и других сооружений, которые будут сданы в эксплуатацию в конце 2011 года.

Инвестором проекта является китайская Сянганская компания "Цзюньлянь", подрядчиком выступает Пекинская строительная компания "Шуансин" при Пекинской строительной корпорации.

Как рассказал представитель компании "Цзюньлянь" Чэнь Цзяньлян, проект занимает 3,8 га, общая площадь планируемой стройки - 500 тыс кв.м. На ней будут построены 9 многоэтажных жилых домов площадью 320 тыс кв.м., а также коммерческие и другие сооружения площадью 180 тыс кв.м. Среди жилых домов 8 являются 36-этажными зданиями с тремя подземными этажами, высота зданий составляет 160 метров, еще у одного здания будет 52 этажа над землей, его высота 203 метра. По словам Чэнь Цзяньляна, эта высота является абсолютной высотой не только во Владивостоке, но и на Дальнем Востоке России.

Директор по проекту, представитель строительной компании "Шуансин" при Пекинской строительной корпорации Лэ Сяогуан сказал, что компания очень внимательно относится к данному проекту и предоставляет самых опытных управляющих и инженеров. По его убеждению, Пекинская строительная компания "Шуансин" совместно с инвестором проекта приложит все усилия для строительства комплекса как образцового и примерного проекта в России.

От РИА PrimaMedia заметим, что во всех этих планах остаются открытыми несколько вопросов. Насколько логично строительство огромного жилого комплекса в "основании" полуострова Шкота (Эгершельд)? Не секрет, что в данном районе жители постоянно сталкиваются с проблемами дорожных пробок, поскольку дорожная сеть в этом районе развита очень плохо. И в ближайшее время значимого решения данной проблемы даже не озвучивается.

Плюс вопрос по парковкам. Во Владивостоке данная проблема стоит достаточно остро. Количество машиномест гаража-автостоянки в жилом комплексе запланировано около двух тысяч. Все автомобили туда явно не поместятся. Плюс машины гостей.

Следующий вопрос связан с коммуникациями в центре Владивостока - водоснабжением и канализацией? Справятся ли коммунальные сети с такой нагрузкой? И смогут ли переработать дополнительный объем отходов жизнедеятельности будущих жильцов очистные сооружения, в т.ч. проектируемые и строящиеся? Ведь как обещают проектировщики, в строящемся комплексе будет порядка полутора тысяч квартир. По каким канализациям, и куда будут уходить сточные воды?


primamedia.ru
О продукции : Новости:
Интернет магазин косметики из Тайланда Тайская Забота.
Жителей приморья приглашает интернет магазин Тайская забота www...

Строитель скандальных отелей Hyatt в Приморье покупает Land Cruiser Prado
Директор «Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморс...

Строительство малоэтажного жилья и ипотечное кредитование – планы японской компании в Приморье
 
возводились разные объекты, но "конек" - именно малоэтажное строитель...

«Газпром» отложил строительство завода СПГ во Владивостоке
Компания «Газпром» отложила строительство завода сжижения природног...

Названы основные проекты дорожного строительства в Приморье в 2016 году
Строительство новой трассы до Большого Камня, дорог к территориям опережающего ...

Владимир Миклушевский проинспектировал стройку низководного моста Де-Фриз — Седанка

На стройплощадке Русского моста завершается монтаж асфальтового завода

Изменения в прайс-листе

Мост на остров Русский-2010: цифры, факты, рекорды

Изменения в прайс-листе


В приморский город Артем придет газ

Операцию "Мак" проводят сотрудники Дальневосточного управления внутренних дел на транспорте

На подростка упала бетонная плита

Опалубка перекрытий PERI GRIDFLEX

В этом году планируется завершить строительство единой дорожной сети

стр. 1, 2, 3... »
Rambler's Top100
Угнали.ru - Угнали машину, есть способ вернуть
Новостной сайт ЗАТО г.Фокино
ООО «Артёмовский завод ЖБИ»
© 2008. Все права защищены.